Monday, October 1, 2012

Tukar link / Link Exchange El Abad

Assalamualaikum wr wb


Demi terjalinnya suatu jaringan dan networking yang kuat, mari kita saling tukar link blog gratis ini agar ilmu yang kita share bermanfaat satu sama lain. Jika anda berkenan, silahkan ikuti instruksi berikut, maka saya dengan senang hati akan menanggapinya. Pepatah berkata “bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh” dan “salah satu penentu faktor kesuksesan adalah relasi yang kuat”.

Silahkan anda memasang link  blog saya terlebih dahulu dibawah ini, kemudian konfirmasikan melalui komentar maka saya akan segera pasang balik. Link sobat akan saya letakkan pada sisi kanan blog sebagai link teman. Saya akan berusaha untuk selalu mengunjungi web/blog anda dan akan meninggalkan komentar sebagai bukti kunjungan saya ke web/blog sahabat.

Silahkan sobat copy/paste code HTML link blog saya berikut ke blog sobat dan secepatnya saya akan segera memasang balik link sobat setelah konfirmasi. Peraturannya:
  1. Hanya melayani tukar link pada homepage (link harus muncul di semua page blog/situs anda).
  2. Minimal berpagerank 1 dengan alexa rank di bawah 1 juta atau berpagerank 0 dengan alexa di bawah 500 ribu.
  3. Blog yang bertukar link harus mempunyai tema berikut: pendidikan, teknologi, pelajaran SMA/kuliah, dan/atau pendidikan agama Islam (setema dengan blog El Abad ini).
  4. Tidak bermasalah dengan Google Penguin (dinilai Google sebagai situs yang sehat dan baik).
Copy dan paste kode link blog saya berikut ke blog/situs anda, lalu konfirmasi lewat komentar:

Saya hanya bertukar link teks dengan alasan agar tidak memberatkan browser untuk memuat konten blog saya. Silahkan konfirmasi dengan berkomentar di halaman ini. Terima kasih atas perhatiannya dan semoga blogger Indonesia dapat berkembang lebih maju dan bermanfaat. :) Yoroshiku Onegaishimasu!!
UPDATE 3 MARET 2014!

Wassalamualaikum wr wb

42 Komentar

linknya udh aq pasng mas bro, cek aja di http://mmn-mmn-mmn.blogspot.com/p/tukar-link.html

oke banget mas bro, makasih salam kenal

link nyah dah saya pasang sob
makasih
salam kenal
ashare-xp.blogpot.com

Link sudah terpasang kembali, sob...
Cek KLIK DISINI
Thank's yoo...

Oke gan, sama-sama buat kerja samanya . . .

:D

tugas terlaksana gan, udah aku pasang.
:)

Link Anda sudah saya pasang di sini. Tolong segera di cek dan konfirmasi. Trims atas kerjasamanya! :)

boleh banget mas . . .silahkan :)

Sudah saya pasang juga di sidebar...makasi sob..

Sudah Tersimpan..

Bisa Di lihat Paling Bawah Sebelah Kanann..

http://silebo-blog.blogspot.com

oke masbro, hahaha PPnya Forever Alone nih :D

link sobat sudah ane pasang balik silahkan dicek sob. makasih dah mau bertukar link

Link juga sudah terpasang di sidebar beragamilmudi.blogspot.com :)

sip, makasih kerjasamanya gan, :D

bertukar link, Link sudah terpasang disidebar klinik wienarto sobat, di sidibar link sahabat silahkan dicek dulu. terimakasih salam dari klinik wienarto dot com

Link agan sudah terpasang
check this : http://ferry-tenda.blogspot.com/2012/12/mari-bertukar-link.html

mohon link backnya gan

bagi yang mau tukeran link dengan saya silakan kunjungi

Salam Blogger

Link sobat EL-Abad sudah saya tancap manis di blog AndroKompi sob.
Terima kasih sudah mau bertukar-link dengan AndroKompi.

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

Sudah saya pasang di sidebar bang, :)

link terpasang gan, bisa di cek, http://aul-al-ghifary.blogspot.com

sudah terpasang mas, blognya keren kontennya, :)

izin copas link-nya di blog sy..

iya mas, monggo, mau tukar link maksudnya? :)

Terima kasih telah menukar link kami

sudah ane pasang gan
cek di https://juupzz-creation.blogspot.com

siap gan, liat di widget blogroll lalu scroll ke bawah,

Kami hanya ingin mengingatkan untuk memasang tautan kami di halaman utama karena kami sudah melakukan hal yang sama. Vielen Dank

maaf atas keterlambatan kami dalam merespon tanggapan Anda. Anda akan segera melihat perubahan sesuai permintaan. Terima kasih

Link sudah terpasang di halaman utama bang,, silahkan cek ya


EmoticonEmoticon