Materi Kimia SMA Kelas 10 Lengkap

Assalamualaikum wr wb

Halo sobat, sudah lama saya membagi materi tentang Kimia, salah satu pelajaran yang saya sukai. Kali ini saya berkesempatan untuk membagi materi kimia SMA kelas 10 lengkap. Ingat, ini untuk kelas 10 saja, untuk kelas lainnya menyusul ya :). Oiya, sekedar mengingatkan, sebelum saya share materi kimia ini, kemarin saya sudah berbagi:
Sekarang waktunya untuk belajar Kimia, EURIKAAA!!! Berikut materi-materi kimia kelas 10 lengkap, monggo dipungut, hehehe.

Materi Kelas 10 Kimia :

Materi Semester 1 :
Materi Semester 2 :
Nah sekirannya itulah materi-materi Kimia SMA kelas 10 lengkap dari semester 1 sampai semester 2. Jika sobat punya request atau ingin ikut berbagi ilmu dengan teman lainnya silahkan hubungi saya di halaman Hubungi Saya. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya, berkomentar, dan beraspirasi. Oke sob, semoga bermanfaat, tetap semangat dan salam sukses!

Wassalamualaikum wr wb

Backup: Materi Kimia SMA Kelas 10 - SMA Plus Plus
Previous
Next Post »

30 Komentar

Click here for Komentar
6:31 PM, June 12, 2013 ×

Yang bab 3 linknya sudah dihapus ya pak?

Reply
avatar
9:31 PM, June 12, 2013 ×

sudah bisa kok, monggo disedot :D
saya masih muda jangan dipanggil bapak -_-

Reply
avatar
IMron Dhewi
admin
8:36 PM, June 13, 2013 ×

thank's informasinya

Reply
avatar
5:15 PM, July 01, 2013 ×

iya sama sama mbak :)

Reply
avatar
Pipit Cupit
admin
10:18 PM, July 21, 2013 ×

Ini materi u kurikulum 2013 atau ktsp?? Tks

Reply
avatar
5:37 AM, July 24, 2013 ×

itu kurikulum yang kebanyakan dipakai.

Reply
avatar
egsoul devi
admin
4:09 PM, August 28, 2013 ×

MAKASIH KK MATERINYA

Reply
avatar
6:25 PM, September 13, 2013 ×

mantab gan :D http://www.lesprivatsurabaya-smc.com

Reply
avatar
1:04 AM, September 14, 2013 ×

thanks udah berkunjung, :D

Reply
avatar
Anonymous
admin
8:51 AM, September 30, 2013 ×

makasih...

Reply
avatar
6:45 PM, October 07, 2013 ×

ini kurkul 2013 atau 2006 bang? saya dapet sistem sks skolahnya._.

Reply
avatar
12:59 AM, October 08, 2013 ×

ini yang kurikulum 2006, kalo yang terbaru saya belum pernah nemuin kyak gimana sistem SKS itu.

Reply
avatar
1:03 PM, January 26, 2014 ×

Wah.. terimakasih mas, kebetulan sedang butuh ini :)

Reply
avatar
1:59 PM, January 26, 2014 ×

iya sama-sama, makasih udah berkunjung

Reply
avatar
8:09 AM, January 29, 2014 ×

ini kurikulum yg ktsp ya bah? ini materinya kok gak bisa didownload?

Reply
avatar
9:44 PM, January 29, 2014 ×

ini kurikulum lama rick soalnya yang baru blm prnah diajarin aku, hehehe
yg mana yang nggak bisa di download ?

Reply
avatar
10:29 PM, March 13, 2014 ×

Blognya Keren dan Salam Kenal

Blogwalking Web Kimia SMK Asyik
Di
http://www.trigpss.com/

Reply
avatar
4:07 AM, March 14, 2014 ×

sip gan, siap meluncur ke blog kamu :)

Reply
avatar
9:10 PM, August 17, 2014 ×

manteb mas, cocok buat saya yang baru pake kurikulum 2013

req yang fisika buat kelas 10 dong mas, kasih terimaa

Reply
avatar
10:43 PM, August 17, 2014 ×

nih udah ada
http://el-abad.blogspot.com/2014/01/materi-fisika-sma-kelas-10-lengkap.html

Reply
avatar
diky kurnia
admin
1:28 PM, September 22, 2014 ×

link kimia bab 1 kelas x nya ga aktif

Reply
avatar

* Komentar harus sesuai topik dan jangan mencantumkan LINK AKTIF.
* Berkomentarlah dengan sopan dan jangan jadi Spammer.
* Silahkan cantumkan nama dan URL pada opsi Open ID (kalau ada).
* Untuk mendapatkan balasan, checklist Notify me/Ingatkan saya.
* Tim El Abad mengucapkan terima kasih. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment