Friday, June 21, 2013

Software untuk Membuat Algoritma Diagram Flowchart (untuk Programmer)

Assalamualaikum wr wb

Wuih, lama banget sob nggak update blog kesayanganku ini. Karena banyak tugas dan mau UAS juga yah gitu deh sibuk banget pokoknya. Oke langsung saja ke materi kali ini adalah software untuk membuat algoritma diagram flowchart (untuk programmer). Kenapa saya share tentang ini? karena baru saja saya menyelesaikan makalah tugas akhir Praktikum saya dengan bantuan software ini.
Software untuk Membuat Algoritma Diagram Flowchart (untuk Programmer)

Tampilannya sih sederhana, tapi mempunyai banyak tool yang memudahkan programmer untuk membuat algoritma diagram flowchart. Begitu mudahnya hingga saya cepat menyelesaikan tugas ini. Memang kalau memakai Ms. Word langsung agak sulit. Nah, kebanyakan programmer. 

yWorks Graph Editor merupakan software gratis akan tapi tetap berlisensi dan penggunaannya pun mudah karena sudah menyediakan berbagai fasilitas untuk membuat flowchart.
Software untuk Membuat Algoritma Diagram Flowchart (untuk Programmer)


Jika sobat tertarik dengan software ini. sobat bisa langsung download ke situs resminya dengan mengkilik link download di bawah ini.


Nah, itu saja materi tentang Software untuk Membuat Algoritma Diagram Flowchart (untuk Programmer). Semoga bermanfaat untuk sobat, makasih udah berkunjung.

Wassalamualaikum wr wb


EmoticonEmoticon